На мировом рынке увеличилось внимание к Северному морскому пути

Флот: GOLDEN STRENGTH
- A + КомментарииПрочитано 541 раз   |
В Мурманском морском торговом порту завершилась погрузка балкера "GOLDEN STRENGTH", который принял более 70 000 тонн железорудного концентрата и отправился в порты Китая по трассе Северного морского пути.
 Балкер "GOLDEN STRENGTH" является третим сухогрузом, который обеспечил перевозку востребованной на мировом рынке продукции из Мурманской области в порты тихоокеанского района через Мурманский морской торговый порт по главной северной морской магистрали России.

"Тенденции в мировой логистике корректируются достаточно быстро. И сейчас мы видим, что уникальное предложение Мурманского морского торгового порта по обеспечению грузоперевозок по трассам Северного морского пути становится все более востребованным. Это касается выгодной стоимости фрахта, значительной экономии времени в пути, технических возможностей Мурманского морского торгового порта и Мурманского балкерного терминала, а также высокого уровня квалификации наших специалистов", - сказал генеральный директор АО "Мурманский морской торговый порт" Алексей Рыкованов.

Напоминаем, что в планах мурманских портовиков успеть обработать еще одно судно, которое впоследствии отправится по трассе Северного морского пути.
 
Поделиться новостью
"Мурманский морской торговый порт", АО Россия, Мурманск+7 (8152) 48-06-44


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость