реклама

Услуги Керченского судоремонтного завода "ЮВАС-ТРАНС"

- A + КомментарииПрочитано 251 раз   |
Керченский судоремонтный завод - ООО "ЮВАС-ТРАНС" - российское предприятие в Крыму, которое специализируется на ремонте судов различного назначения, а также буксировкой и рейдовым обслуживанием судов.

Завод является одним из старейших судоремонтных предприятий в Крыму и имеет мощную энергетическую базу и техническую оснащенность, а также гидротехнические сооружения.
Услуги "ЮВАС-ТРАНС": 
  • судоремонт и судостроение;
  • бункеровка (Компания Ювас-Транс осуществляет рейдовую перевалку нефтепродуктов так называемые STS-операции (ship to ship). Перевалка может осуществляться как с использованием танкеров-накопителей, так и напрямую между судами по схеме «борт-борт». Доставка необходимого количества бункера и судового снабжения в точку ожидания. Ювас-Транс осуществляет необходимое буксирное обеспечение рейдовых перевалок собственным буксирным флотом;
  • агентирование и экспедирование (Проведение необходимых таможенных, пограничных, карантинных и др. формальностей по открытию и закрытию границы для российских и иностранных судов; Оказание помощи капитану судна в его работе со службами порта, грузоотправителями / грузополучателями, местными властями и пр.; Организация выполнения необходимых формальностей по принятию и списанию членов экипажа, их репатриации; Контроль за перевалкой груза согласно условий чартера, ведение учета стояночного времени судна, следование инструкциям судовладельца в части задержания и/или реализации коносамента; Оформление дисбурсментского счета и др. документов в кратчайшие сроки, их отправка судовладельцу/заказчику курьерской почтой; Информационное обеспечение судовладельца (оператора, фрахтователя) о ходе погрузочно-разгрузочных работ, перспективах их завершения; Агентирование судов, следующих транзитом по КЕК (Керченско-Еникальскому каналу); Комплектация судовых партий груза; Проведение всех таможенных, карантинных, санитарных, ветеринарных формальностей для импортных, экспортных и транзитных грузов и организация фумигации для зерновых грузов; Контроль за приемкой грузов в порту; Осуществление проверки количества, качества и происхождения груза; Освидетельствование груза независимым сюрвейером в соответствии с требованиями Заказчика; Агентирование судов в порту Керчь Транспортно-экспедиторское обслуживание; Услуги шипчандлера и организация смены экипажа; Услуги фрахтового бюрокера; Предоставление интересов по всем направлениям портовых и транспортных работ в порту Керчь; Своевременное резервирование причала; Организация грузовых операций Организация лоцманской и, при необходимости, ледокольной проводки; Различные виды снабжения судна; Организация ремонтных работ; Сюрвейерские услуги; Содействие при таможенном оформлении; Работа с членами экипажа (оформление виз и документов, трансфер, департация); Снабжение судна пресной водой и бункеровка различными видами топлива).
  • снабжение судов (организация водолазных работ для осуществления ремонтных работ в подводной части корабля, как в порту так и на рейде; судомеханическое снабжение: доставка запчастей для судовых механизмов и машин, ветошь и др; снабжение питьевой водой; организация сервисного обслуживания и переосвидетельствования различного судового оборудования; продовольственно-хозяйственное снабжение: продукты питания: куриная, мясная и рыбная продукция, колбасные изделия, бакалея, хлебо-булочные и кондитерские изделия, овощи, фрукты; товары хозяйственного предназначения: мыло, стиральные порошки, средства для мытья посуды, швабры, губки и т.д.; полная комплектация медицинской аптечки).
  • ремонт судового оборудования;
  • лоцманская служба (Морская лоцманская служба ООО «Ювас-Транс» располагает всем необходимым для оказания высококвалифицированных лоцманских услуг. Морские лоцманы службы аттестованы и имеют лоцманские удостоверения, выданные капитаном порта Керчь. Лоцманы компании обладают многолетним опытом безаварийной работы и регулярно повышают квалификацию в образовательных учреждениях в соответствии с национальными требованиями и Конвенциями ПДМНВ 78/95 и СОЛАС-74. Для своевременной доставки лоцманов на суда лоцманская служба располагает собственными катерами и плавсредствами для высадки лоцманов в сложных погодных условиях, а также собственным автопарком. С марта 2016 года в лоцманской службе ООО «Ювас-Транс» внедряется система менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO 9001:2015 и национальным стандартом ГОСТ Р ИСО 9001:2015, которая гарантирует неизменно высокое качество предоставляемых нашим клиентам лоцманских услуг).

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость