"Убийца авиносцев" прибыл в Финский залив для участия в параде

- A + КомментарииПрочитано 939 раз   |
Крупные корабли Северного флота прибыли для участия в Главном военно-морском параде.
Атомный подводный крейсер "Орел", который часто называют "убийцей авианосцев", вместе с другими кораблями Северного флота - ракетным крейсером "Маршал Устинов", большим противолодочным кораблем "Североморск" и фрегатом "Адмирал Горшков" - прибыл в акваторию Финского залива для подготовки и участия в Главном военно-морском параде, который состоится 29 июля в Санкт-Петербурге и Кронштадте. Об этом передает пресс-служба Минобороны.


Корабли Северного флота ошвартовались на заранее установленные швартовые устройства, - "бочки" при содействии трех рейдовых буксиров вспомогательного флота ВМФ.

"За время перехода из Баренцева в Балтийское море корабли отработали задачи организации противовоздушной и противолодочной обороны по маршруту движения, а также провели тренировки по прохождению узкостей (проливов), тренировки по обмену сигналами в дневное и ночное время. В ближайшее время, после проверки технических средств и пополнения запасов от судов обеспечения ВМФ России, корабли приступят к тренировкам Главного военно-морского парада", - говорится в сообщении.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость