У берегов Находки продолжают искать моряка с взорвавшегося танкера

Компании: "Наяда", ООО
Флот: ZALIV AMERIKA
- A + КомментарииПрочитано 88 раз   |
Поисковая операция продолжается на рейде порта Находка.
Поиски без вести пропавшего матроса с танкера "Залив Америка", на котором 2 ноября произошел взрыв грузового танка, продолжились во вторник с участием группы водолазов и глубоководного аппарата, сообщил ТАСС представитель компании-судовладельца "Наяда".

По информации Росморречфлота, до сегодняшнего дня дно на месте взрыва оставалось неисследованным из-за сильного ветра до 16 м/с и высоких двухметровых волн.

"Сегодня к поискам привлечен глубоководный аппарат, также сегодня уже работают водолазы. В дневное время продолжается осмотр побережья, приняты все возможные меры для поиска пропавшего моряка", - сообщил представитель "Наяды".

Утром 2 ноября в морской спасательно-координационный центр во Владивостоке поступило сообщение о взрыве на танкере, находившемся в заливе Находка возле мыса Астафьева. По версии следствия, произошел хлопок газовоздушной смеси. Из 12 членов экипажа двое погибли, их личности установлены, это старший помощник и матрос. Их тела подняты из воды, продолжаются поиски еще одного матроса.
Поделиться новостью
"Наяда", ООО Россия, Находка+7(4236)629-498, +7(4236)629-779, +7(4236)679-341

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость