реклама
О кадрах
О кадрах
Материалы, посвященные специфике кадровой работы в отрасли

Трудовые династии "Спецкабеля"

0 32 1 мин
В промышленности работают люди, которым не безразлично то, что они делают. Одни приходят на предприятие случайно и остаются на долгий срок, кто-то мечтает пойти по стопам родителей с самого детства.

Сегодня трудовые династии есть на нескольких производствах, одно из них - завод "Спецкабель". На вопросы о трудовых династиях в компании отвечает менеджер по персоналу Елена Леонова.

 

Сколько на "Спецкабеле" работает трудовых семей?
 

Около 30.

 

Как долго они трудятся на предприятии?
 

Некоторые начали формироваться на заре становления компании — в конце 90-х. Многие сотрудники, стоящие у истоков предприятия, со временем мотивируют своих детей идти в "Спецкабель".

 

Расскажите интересную историю про одну из семейных династий.
 

Евгений Химин, сын главного механика Игоря Химина, после школы год подрабатывал на "Спецкабеле" помощником механика. Затем поступил в вуз, но профессию выбрал из другой области — лингвист. Он не предполагал связывать свою жизнь с механикой. Евгений изучал китайский язык, восемь лет прожил в Китае. В 2016 году он вернулся в Россию, отец предложил ему снова работать на заводе.

 

Сегодня Евгений — инженер-механик. Он получил профессиональные технические знания, работает под руководством отца и любит свое дело. Знание китайского языка пришлось к месту: Евгений регулярно участвует в переговорах с китайскими поставщиками оборудования.

 

Почему трудовые династии на предприятии важны?
 

То, что люди работают у нас много лет и приводят к нам своих детей — демонстрирует уверенность сотрудников в стабильности и надежности предприятия. Таким образом укрепляется преемственность профессий.

 

"Спецкабель" поддерживает трудовые семьи?
 

Мы поддерживаем всех сотрудников, невзирая на их принадлежность к династиям. Даем им возможность пройти курсы, повысить уровень знаний или же приобрести новые, чтобы перейти на другую должность, а также оплачиваем фитнес и занятия спортом. У нас есть случаи, когда пары встречают друг друга в стенах предприятия и создают семьи. Возможно, они будут основой для будущих династий.

Трудовые династии "Спецкабеля" / Фото:
Трудовые династии "Спецкабеля" / Фото: "НПП "Спецкабель"
Материалы по теме:

Подписаться
"НПП Спецкабель", ООО
Москва
+7(495)134-21-34



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости