реклама
- A + КомментарииПрочитано 211 раз   |
ЛОРП возобновило морские перевозки.
Теплоход "Капитан Пашнин" / "ЛОРП", ОАО

Теплоход "Капитан Пашнин" в течение двух лет круглогодично работает на Западе, выполняет загранрейсы. В августе текущего года "Сибирский" доставил уголь из Архангельска в Нижнеянск, а в сентябре вместе с теплоходом "Святитель Иннокентий" отправился в рейс по Северному морскому пути на Белое море, в порт Умба, где теплоход "Святитель Иннокентий" загрузил около 4000 тонн щебня назначением на Нарьян-Мар.

"Капитан Пашнин" первым рейсом в Архангельске загрузил более 3000 тонн песка назначением на Соловки, выгрузился и пришёл в п.Умба, где идёт погрузка 3200 тонн щебня назначением на Нарьян-Мар.

Следующее рейсовое задание для "Святителя Иннокентия" - с п.Умба на Нарьян-Мар, после чего теплоход вернется в Архангельск за генгрузами. Руководят экипажами морских судов Ленского пароходства опытные капитаны: т/х "Капитан Пашнин" - В.Н.Диананский и т/х «Святитель Иннокентий» - Н.В.Серин.

Всего теплоходам предстоит перевезти порядка 40 тысяч тонн грузов до третьей декады ноября, до закрытия навигации в акватории Белого моря.
 
Теплоход "Капитан Пашнин" / "ЛОРП", ОАО

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость