Теплоход "Спарта IV" завершил очередной рейс на Новую Землю

Флот: SPARTA IV
- A + КомментарииПрочитано 275 раз   |
С июля 2020 года судно работает на северном направлении и базируется в порту города Мурманск.
Теплоход Оборонлогистики "Спарта IV" в конце сентября 2021 года доставил 2000 тонн строительных материалов из порта Архангельск в портовый пункт Белушья Губа архипелага Новая Земля в интересах организаций Военно-строительного комплекса Минобороны России. Об этом сообщает пресс-служба Оборонлогистики.
 
Фото: "Оборонлогистика"

Материалы предназначены для строительства различных инфраструктурных объектов в Арктической зоне. На обратном пути в Архангельск судно вывезло выведенные из эксплуатации материальные средства.

Все работы по доставке и выгрузке грузов были выполнены специалистами ООО "Оборонлогистика" в установленные сроки и с надлежащим качеством.

В компании уточнили, что с июля 2020 года судно работает на северном направлении и базируется в порту Мурманск. В навигацию 2021 года теплоход "Спарта IV" уже доставил на архипелаг Новая Земля более 7 тыс. тонн грузов.

Теплоход "Спарта IV" оснащен двумя грузовыми кранами грузоподъемностью 55 тонн каждый, что позволяет оперативно осуществлять погрузочно-разгрузочные работы собственными силами.

 
Поделиться новостью
"Оборонлогистика", ООО Россия, Москва+7(499)608-89-93


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость