Сухогрузное судно "Гарадаг" возвращено в эксплуатацию после ремонта

- A + КомментарииПрочитано 147 раз   |
Завершился капитальный ремонт сухогрузного судна "Гарадаг", принадлежащего Морскому Транспортному Флоту ЗАО "Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство".
Во время ремонтных работ, осуществленных на Судоремонтно-строительном заводе "Зых" были отремонтированы главные и вспомогательные двигатели судна, механизмы, насосы машинного отделения, воздушные компрессоры, холодильники, сепараторы, - сообщает Азербайджанское каспийское морское пароходство

Наравне с этим, на судне произведена замена труб на главной палубе и в машинном отделении, проведены сварка корпуса, работы по автоматизации и электромонтажу. Подводная и надводная части судна, основная палуба, верхняя конструкция и моторный отсек, а также грузовые склады вместе с крышками были очищены и окрашены. Основательно отремонтированы жилые и служебные помещения судна "Гарадаг".

После ремонта судно успешно прошло испытания на воде и вновь введено в эксплуатацию.
Длина судна "Гарадаг" составляет 118,7 метров, ширина — 13,4 метра, грузоподъемность – 3.100 тонн.
 
"Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство", ЗАО

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Зузанов Владимир Петрович, 27.12.2020, 16:02Очень впечатляют - Текст - Основная палуба, моторный отсек и грузовые склады . Статью случайно не дочка Пескова писала ?

Предыдущая новость