реклама

Сухогруз Verbena, атакованный хуситами, затонул в Аденском заливе

1 163 1 мин
Фрегат Jamaran ВМС Ирана проигнорировал сигнал бедствия, поданный с украинского сухогруза Verbena после атаки на него йеменских хуситов, заявило Центральное командование Вооруженных сил США (CENTCOM).

"Иранский фрегат Jamaran находился в восьми морских милях от судна Verbena и не ответил на сигнал бедствия", — говорится в сообщении CENTCOM.

 

Моряков эвакуировал сухогруз Anna Meta, судно транспортирует их в безопасное место. По информации CENTCOM, экипаж был вынужден покинуть корабль из-за пожара и невозможности справиться с ним, сообщает издание Известия.

 

Военный представитель хуситов Яхья Сариа заявил, что атакованное ими украинское судно Verbena затонуло в Аденском заливе. Бригадный генерал рассказал, что судно Tutor, атакованное несколькими баллистическими ракетами и дронами, рискует затонуть в ближайшие часы. Экипаж с судна, состоящий из филиппинцев, был эвакуирован. Один человек числится пропавшим без вести. 

 




Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Алиев Айрат Анварович, 22.06.2024, 11:04Ура!!! Работайте братья-хуситы!!! Молодцы хуситы!!! Уничтожать и топить англожидов и ихних приспешников- хохложидов по всему миру! Чтобы у агрессоров оккупантов горела под ногами палуба и земля в оккупированных этими жидами странах!!!
Свежие новости
"Восточный Порт" установил рекорд России по количеству трудовых династий
15:16 / события