"Судопроект": спроектируем новое судоходство

- A + КомментарииПрочитано 891 раз   |
Основное направление работы компании "Судопроект", как и четыре года назад, - проектирование в сфере внутреннего водного транспорта с классом Российского Речного Регистра. В 2008 году компания начинала с разработки проектно-конструкторской документации на модернизацию и переоборудования судов внутреннего водного транспорта.
До 2011 года компания значительно расширила список выполняемых работ, это:
-    разработка проектно-конструкторской документации на переоборудование, модернизацию, ремонт и переклассификацию судов с классом Речного Регистра;
- разработка проектов обновления судов внутреннего и смешанного (река-море) плавания и их элементов;
- разработка проектно-конструкторской документации на строительство несамоходных судов с использованием элементов бывших в эксплуатации судов грузоподъемностью не более 1000т.;
- разработка проектно-конструкторской документации на строительство несамоходных судов;
- разработка технической документации на организацию разовых перегонов судов вне установленных районов плавания;
- разработка технических условий, технологических инструкций на ремонт корпусов судов, судовых устройств, механизмов судов с классом Российского Речного Регистра;
- разработка технических условий на изготовление изделий судового машиностроения;
- разработка проектно-конструкторской  документации на установку наплавных мостов. В настоящее время компания ориентируется на рынки трех основных Сибирских речных бассейнов:  Обь-Иртышский, Енисейский, Ленский.

Со многими Заказчиками наших услуг сотрудничаем с основания организации, ежегодно приобретаем новых. Поиск новых «друзей» и возможность выхода на новые рынки оценивается постоянно.

Рекламируем компанию с помощью интернет ресурсов по средствам сайта  www.sudoproekt.ru,  а также электронных городских справочников типа  «ДубльГис», здесь содержится самая подробная и необходимая информация для потенциальных Заказчиков и постоянных клиентов.
Эксклюзив нашей работы заключается в качестве исполнения проектной документации, которое достигается по средствам подробной предпроектной проработке (подготовке), рассмотрения и обсуждения всех узких мест с Заказчиком.

Наш клиент  – это субъект Российской Федерации. С разными желаниями, с разными финансовыми ресурсами, от  физических и юридических лиц до Государственных Заказчиков.

Конструкторское бюро ООО «Судопроект»  - это команда молодых амбициозных специалистов: средний возраст наших сотрудников около 32 лет.  Но самое главное, что  у каждого из сотрудников есть желание работать, создавать, реализовывать новые идеи. Имеется понимание потребностей клиентов, желание помочь и умение идти на компромисс.
Наш рынок – это рынок интеллектуального продукта воплощенного в форму технических и технорабочих проектов, который развивается, но не так активно, как хотелось бы и он зависит от объема перевозок на водном транспорте, от свободы принятия технических решений между проектантом и клиентом с минимальным участием при этом контролирующих организаций, а так же от наличия квалифицированных специалистов с опытом работы в настоящей деятельности.
Мы еще только завоевываем свое положение на рынке,  но задумываемся  о расширении спектра  оказываемых  услуг, как в сфере проектирования, так и освоения новых видов деятельности в торговле и производстве.
Поделиться новостью
"Судопроект", ООО Россия, Омск+7 (381) 266-31-01

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость