реклама
События.   10:00 13.07.2018   // морское право
Флот: WINTER BAY
- A + КомментарииПрочитано 384 раза   |
В результате неотложно проведенных консультаций и оперативных действий адвокатов Адвокатского бюро Санкт-Петербурга "Инмарин", в морском порту Калининград снят арест судна "WINTER BAY" (ИМО 8601680, флаг – Ст. Китс и Невис). Судно стало предметом ареста по морскому требованию двух эстонских поставщиков бункерного топлива, Arte Bunkering OU и Cross Office OU к бывшему владельцу судна, Dalriada Ltd.
Новый владелец судна, компания ROBERVAL IMPEX S.A., обратился за юридической помощью к адвокатам АБ СПб "Инмарин", указав, что не является стороной в споре между бункеровщиками и бывшим владельцем судна, лишен возможности эксплуатировать свое имущество, приобретенное задолго до ареста. К моменту обращения судно стало предметом ареста по двум отдельным исполнительным производствам в связи с выдачей определений о принятии предварительных обеспечительных мер по ст. 99 АПК РФ. Имущество, не принадлежащее должнику по морскому требованию, было арестовано в нарушение ст. 90 АПК РФ.

Адвокатами в короткие сроки, с целью уменьшения расходов доверителя, были составлены и поданы ходатайства третьего лица, не участвующего в деле, о снятии обеспечительных мер, с приложением доказательств неправомерного ареста чужого имущества. Определением Арбитражного суда Калининградской области по каждому из дел, обеспечительные меры в виде ареста отменены. По результатам проведения адвокатами неотложных действий с участием судебных приставов-исполнителей и капитана порта, судну разрешен выход из морского порта Калининград. 

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Инмарин", Адвокатское Бюро Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург
+7 (800) 250-00-13, +7 (812) 603-48-63



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость