Судно "Петр Великий" отправят в круизы по Каспию

Проекты: PV300VD
- A + КомментарииПрочитано 1073 раза   |
Развивать морской туризм с использованием вновь построенных судов будут «Московское речное пароходство» и «Азербайджанское каспийское морское пароходство».
Меморандум о сотрудничестве по круизному судоходству в Каспийском регионе заключили глава правления «Московского речного пароходства» Константин Анисимов и его коллега Рауф Велиев из «Азербайджанского каспийского морского пароходства».

Предполагается, что на Каспии в круизы будет ходить пассажирское судно «Петр Великий» (проект PV300VD). В настоящее время его строит астраханский завод «Лотос», сообщает NewsInform.
 
Круизный лайнер проекта PV-300 / "Объединенная судостроительная корпорация"


Партнеры намерены развивать морской туризм по черноморским маршрутам и внутренним водным путям: РФ - Астрахань - порты Каспийского моря, Астрахань - Махачкала - Баку, Москва - Баку и другим.
Поделиться новостью

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Букшев Анатолий Владимирович, 11.01.2018, 19:26Каспий - море серьёзное. Уж больно "речной" внешний вид у этого "лайнера". Боюсь, что его пассажиры будут вынуждены порой проводить много времени в барах на его борту в ожидании "летной погоды" на Каспии.

Предыдущая новость