Строительство сухого дока на Судоверфи "Звезда" планируют завершить в 2020 году

- A + КомментарииПрочитано 2812 раза   |
Судоверфь "Звезда" планирует в 2020 году завершить строительство объекта второй очереди - сухого дока - с опережением графика.

Судоверфь "Звезда" планирует в 2020 году завершить строительство объекта второй очереди - сухого дока - с опережением графика. Об этом в интервью ТАСС сообщил гендиректор "Звезды" Сергей Целуйко.

"Сейчас для строительства первых заказов мы используем наши построенные объекты - блок корпусных производств, окрасочные камеры и открытый тяжелый достроечный стапель. И в то же время готовятся площадки для дальнейших заказов. Например, строительство ключевого объекта второй очереди, сухого дока, идет со значительным опережением графика - планируем ввести его в строй в этом году", - сказал он, добавив, что также начнут работу ряд цехов, достроечные и грузовые набережные.

Сухой док "Звезды" - гидротехническое сооружение размерами 485х114х14 метров. Он позволит осуществлять постройку большинства типов существующих и перспективных судов практически без ограничения тоннажа и спусковой массы корпусов.
 
 
Дальневосточный завод
Поделиться новостью
"Дальневосточный завод Звезда", АО Россия, Большой Камень+7(42335)5-11-40, +7(42335)5-11-42


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость