- A + КомментарииПрочитано 1588 раз   |
Строительство плавучих объектов – сложный и многогранный процесс, в котором большая часть задач решается на высоте. Но работу невозможно выполнить качественно и в срок, если строителям приходится балансировать на неустойчивых конструкциях, страдать от воздействий погодных условий и за неимением под рукой достаточного места складирования спускаться на землю.
Для того, чтобы результат работ превзошел все ожидания, а безопасность на объекте была выполнена на 110%, компании необходимо использовать качественные строительные леса – специальные приспособления, которые обеспечивают доступ в те места, куда невозможно добраться с помощью приставной лестницы.
 
Фото: "ПЕРИ", ООО

Чаще всего в судостроительной области применяется система модульных лесов PERI UP FLEX. Она используется для выполнения как наружных, так и внутренних работ. Если летом строительство или ремонт не вызывает никаких трудностей, то зимним период времени обусловлен массой проблем: низкими температурами, промерзанием почвы, частыми осадками. Для того, чтобы процесс реализации объекта не прерывался из-за непогоды, отлично помогут защитные навесы, функцию которых также могут выполнять модульные леса PERI UP FLEX

Преимущества PERI UP FLEX  
  • Гибкость и возможность возводить любую геометрию. (Стандартные фасадные леса не учитывают особенности судостроительных объектов, вокруг которых требуется возвести подмости).      
  • Универсальность элементов позволяет изменять конструкцию в зависимости от типа работ. При необходимости ее можно перемещать краном или оснащать колесами для перекатывания.  
  • PERI UP Flex соответствует российским и европейским критериям безопасности. Гравитационный замок обеспечивает жесткое соединение элементов. Настилы лесов оснащены крючком с автоматической блокировкой, исключающей непроизвольное открытие, а ребристая поверхность предотвращает скольжение. Благодаря высокой несущей способности настилов можно складировать значительный объем материала на подмостях. 
  • Простота возведения для ремонта кровли и в качестве тепловых укрытий для бетонирования в холодную погоду, временного сооружения, ангаров;  
  • Конструкция лесов спроектирована с учетом пассивной безопасности, т.е. элементы не скатываются и не падают.   
  • Cборные фермы LGS легко приспосабливаются к большим пролетам и повышенным нагрузкам. Длина пролета максимально составляет 45 м (35 м - без элементов затяжки).  
  • Конструкция выполнена из стали марки S235/320, это позволяет увеличить несущую способность при относительно небольшом весе. 
  • Покрытие горячим цинком обеспечивает более длительный срок службы. 
  • Гравитационные соединения не требуют такой частой проверки как системы с обычными клиновыми и хомутовыми соединениями.   
Какие преимущества получает клиент?      
PERI - один из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и лесов. Продукция PERI применяется в строительстве и обслуживании крупных промышленных объектов, таких как нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ), атомные электростанции (АЭС), авиа- и судостроительные объекты и др.  

Мы постоянно работаем над развитием компетенций наших сотрудников и над усовершенствованием комплектующих систем. Продукция соответствует требованиям нормативной документации в области проведения безопасных работ на высоте.     
 
Работайте с надежными партнерами! 
 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость