реклама
- A + КомментарииПрочитано 19 раз   |
Сертификат Таможенного союза выдан предприятию на основании протоколов испытаний и удостоверяет, что кабели СКАБ изготовлены в соответствии с техническими условиями "Кабели универсальные для КИПиА" и соответствуют техническому регламенту "О безопасности низковольтного оборудования", признанному странами – участницами Евразийского экономического союза.

Кабели СКАБ предназначены для использования в контрольно-измерительных приборах и аппаратуре общепромышленного применения и работают на номинальное напряжение до 380 В и 660 В при переменном токе частотой до 400 Гц. 

"Спецкабель" получил сертификат на кабели СКАБ / Фото:
"Спецкабель" получил сертификат на кабели СКАБ / Фото: "НПП "Спецкабель"

Кабели изготовлены с многопроволочными токопроводящими жилами из медной мягкой луженой проволоки, а изоляция выполнена из поливинилхлоридного пластиката пониженной пожарной опасности, полимерной композиции без галогенов или керамообразующей кремнийорганической резины.

 

Новый сертификат соответствия Таможенного Союза действует до ноября 2028 года. Это подтверждает, что продукция кабельного завода "Спецкабель" прошла обязательную проверку в установленные сроки и гарантирует, что кабели СКАБ соответствуют стандартам качества и безопасности, сообщает "Спецкабель".


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru


Подписаться
Поделиться новостью
"НПП Спецкабель", ООО
Москва
+7(495)134-21-34



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость