реклама

Совместные стрельбы выполнили российские и казахстанские корабли

- A + КомментарииПрочитано 69 раз   |
Российский корабль противоминной обороны задействовали в ходе совместных учений с ВМС Казахстана.
Корабль противоминной обороны Каспийской флотилии "Магомед Гаджиев" совместно с ракетными кораблями "Орал", "Сарыарка" и "Мангыстау" ВМС Казахстана совместно с успешно выполнили боевые стрельбы по морской мишени, имитирующей надводный корабль условного противника. Об этом передает пресс-служба Минобороны.

В рамках розыгрыша практических действий корабельные расчеты 30-мм артиллерийских установок произвели стрельбы по буксируемому морскому щиту. Каждый корабль произвел по несколько пристрелочных залпов, а также выполнил стрельбу очередями, обеспечивая непрерывный обстрел цели.

Тренировка по совместному уничтожению морской мишени для экипажей военных кораблей ВМФ России и ВМС Казахстана проводилась в акватории Каспийского моря в ходе стратегического командно-штабного учения "Центр-2019". Корабли действовали по единому замыслу в рамках отработки вопросов применения группировок войск (сил) при решении задач борьбы с международным терроризмом и обеспечения военной безопасности на Центрально-Азиатском стратегическом направлении.

Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость