- A + КомментарииПрочитано 69 раз   |
Работники "Центра Судоремонта "Дальзавод" обладают уникальной возможностью регулярно повышать свою квалификацию, уровень знаний и осваивать новые профессии. "ЦСД" осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии от 29 ноября 2019 года № 76.
Так в ноябре 2021 работники АО "ЦСД" после успешного прохождения теоретического и практического обучения по профессии "Сварщик частично механизированной сварки плавлением" вышли на итоговую аттестацию в форме квалификационного экзамена.

Базовые и специальные теоретические знания будущие "полуавтоматчики" получали в Отделе развития и обучения персонала, а оттачивание практических навыков происходило в корпусно-доковом цехе № 8, под руководством опытных мастеров и преподавателей.

Контрольные образцы, сваренные работниками в присутствии квалификационной комиссии, успешно прошли визуальный и радиографический контроль качества.

По итогу обучения сотрудники получили свидетельства о профессии с присвоением квалификации "Сварщик частично механизированной сварки плавлением", которые занесены в Федеральный реестр сведений о документах об образовании и/или о квалификации, документов об обучении (ФИС ФРДО).
 
Поделиться новостью
"Центр судоремонта "Дальзавод", АО
Россия, Владивосток+7 (423) 2-224-010


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость