Ситуацию с поставками двигателей для корветов проекта 22800 стабилизировать не удается

Проекты: 20380
- A + КомментарииПрочитано 624 раза   |
Ситуацию c поставками двигателей для серии корветов проекта 22800 не удастся стабилизировать в 2021-2022 годах вопреки договоренностям Минобороны и промышленников об исправлении положения.
В результате уже неоднократно сорванные сроки сдачи кораблей вновь сорвут, пишет сетевое издание Mil.Press FlotProm со ссылкой на свои источники в КБ, на верфях и дизелестроительных заводах.

Под угрозой - кораблестроительная программа и выполнение гособоронзаказа. Одна из причин - медленная передача ПАО "Звезда" документации на двигатели 51-му центральному конструкторско-технологическому институту судоремонта (ЦКТИС) и Кингисеппскому машиностроительному заводу (КМЗ). Это один из этапов организации серийного производства дизелей на КМЗ, о чем официально договорились все заинтересованные стороны еще в 2018 году. Однако в итоге два дизельных завода оказались в суде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   3.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-1+
#Алиев Айрат Анварович, 29.03.2020, 19:34Пора подключать ФСБ, где то сидят кроты из ЦРУ иди другого гадюшника. Либо в "Звезде", либо в Кингесеппе что скорее всего, не исключено что и в 51 ЦКТИС .Налицо вражья рука, нарочно срывают гособоронзаказы.
-0+
#Алиев Айрат Анварович, 29.03.2020, 19:37Выродки шпионские ЦРУ и МИ 6 и ихние шестерки мооссадисты еврейские.

Предыдущая новость