реклама

S7 Group восстановит судоремонтный завод в Мурманске

- A + КомментарииПрочитано 210 раз   |
Сегодня губернатор Мурманской области Андрей Чибис и председатель Совета директоров S7 Group Евгений Елин подписали соглашение о взаимодействии.

"Отмечу, что компания стала собственником зданий и сооружений на территории судоремонтного завода в Мурманске. Первое, о чем мы договорились – развитие промышленных мощностей и создание современного предприятия по судоремонту. Это особенно необходимо с учетом текущей конъюнктуры и потребностей, так как закрытие портов и судоремонтной инфраструктуры за рубежом увеличивает потребность в обслуживании у рыбаков", – отметил Андрей Чибис.


Евгений Елин подчеркнул, что в Мурманской области создан необходимый инвестиционный климат, который удобен для частных компаний и инвестиций в регион, сообщает пресс-служба правительства Мурманской области.


"S7 Group не только авиационная, но и инженерно-производственная компания с большим опытом. Мы заинтересованы в восстановлении судоремонтного завода в Мурманске. Здесь мы используем весь наш опыт создания промышленных производств", – сказал председатель Совета директоров S7 Group.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость