- A + КомментарииПрочитано 127 раз   |
Емкость российского рынка в этом сегменте составляет более 3 млн. долларов в год. Конкуренция достаточно высокая и с каждым годом растет. Высокие требования к характеристикам продукции нефтеналивных и бункеровочных рукавов не позволяют отечественному производителю занимать высокую долю рынка в данном сегменте.
Важность и ответственность операций при бункеровке, грузовых операциях с нефтепродуктами, диктует необходимость высоких показателей производительности, качества и надежности поставляемого оборудования, отвечающего требованиям Российского морского регистра судоходства и Российского Речного Регистра.
 
"Инфотек Флекс", ООО

Особенно востребованы напорно-всасывающие резиновые рукава Continental различного диаметра и производительности в сборе с фитингами. Это изделия с очень высоким качеством резины и конструкции (усиления), имеющие запас прочности не менее четырехкратного, с рабочей температурой от - 54°C до + 93°C для работы с одной стороны в условиях низких температур окружающей среды, с другой стороны пригодные, в том числе, и для нагретого мазута. Шланги устойчивы к повреждениям, имеют повышенную гибкость. Длина одного отрезка может быть до 122 метров. Изделия, имеющие такие высокие характеристики получили очень хорошие отзывы и продолжают завоевывать рынок.

Так же, на сегодняшний день имеют большую популярность композитные рукава Gutteling BV, обычно это шланги большого диаметра и шланги для разного рода химических веществ. Они очень хорошо востребованы по ряду своих преимуществ: уникальная гибкость, небольшой вес, долговечность, высокая стойкость к различным химическим веществам и нефтепродуктам, а наружная стальная спираль отлично предохраняет рукав от перегибов, передавливания и порезов. Эти шланги заслуженно завоевали доверие потребителей. 

И резиновые, и композитные рукава все чаще идут в комплекте с сухими разъемными соединениями Mann Tek, имеющими в своей конструкции специальные клапана, и безопасными разрывными муфтами, так же оснащенными клапанами, и исключающими разлив продукта при разрыве шланга, например, при несанкционированном отходе судна от причала.
Поделиться новостью
"Инфотек Флекс", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 703-11-58, +7 (812) 703-11-59


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость