реклама

Рыбопромышленная отрасль готовится к форуму в Петербурге

0 30 1 мин
Несмотря на то, что за окном первый месяц лета, рыбная отрасль активно готовится к осенней деловой программе, одним из ключевых событий которой станет VII Рыбопромышленный форум (VII GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA). С 17 по 19 сентября он пройдет в Санкт-Петербурге.

В линейке мероприятий, открывающих первый день форума 17 сентября, - Круглый стол "Меры развития и поддержки экспорта рыбной продукции", соорганизатором которого выступает АСРФ. Участники круглого стола обсудят текущую и целевую структуру экспорта, его эффективность и значение в финансовых результатах отрасли, а также барьеры для развития экспорта и возможные меры стимулирования со стороны государства.

 

19 сентября, в завершающий день Рыбопромышленного форума, на площадке КВЦ ЭКСПОФОРУМ состоится еще одно деловое событие - Вторая международная конференция по непрерывной холодильной цепи "Cold Chain Eurasia". Одним из организаторов выступает партнер АСРФ - Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС).

 

На конференции обсудят, в том числе, вопросы развития инфраструктуры и внедрения инновационных технологий в системе "холодильной цепи", сервисов по перевозке мяса и рыбы, реализации инвестиционных проектов в рыбной отрасли, расширения маршрутов перевозки скоропортящейся продукции. Особое внимание будет уделено вопросам государственной поддержки развития экспорта российской продукции АПК на рынки АТР и ЮВА, сообщает телеграм-канал АСРФ.

Материалы по теме:



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости