реклама
- A + КомментарииПрочитано 58 раз   |
Сотрудники АО "Атомэнергомаш" (управляющая компания машиностроительного дивизиона Госкорпорации "Росатом") вошли в рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров", ежегодно составляемый Ассоциацией менеджеров.

В списки самых эффективных управленцев включены руководители, ответственные за финансы, кадры и закупочную деятельность.

 

Заместитель генерального директора по управлению персоналом Юлия Николаева заняла первое место в рейтинге топ-100 директоров по персоналу компаний машиностроительной отрасли.

 

В топ-25 директоров по закупкам вошел первый заместитель генерального директора по атомной энергетике и новым бизнесам Андрей Синяков, а в топ-100 финансовых директоров – заместитель генерального директора по экономике и финансам Сергей Бондаренко. Кроме того, в рейтинг включен директор по корпоративному управлению и правовому обеспечению "ЗиО-Подольск" (входит в АО "Атомэнергомаш") Владимир Кудрявцев, занявший первую строчку среди директоров по правовым вопросам в машиностроительной отрасли.

 

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно с 2001 года. Он является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего звена, подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России по более чем 20 отраслям и 16 функциональным направлениям.

 

Методология рейтинга основана на принципе "лучшие выбирают лучших" – в ходе экспертного голосования топ-менеджеры оценивают успехи коллег в своих сферах деятельности, сообщает пресс-служба АО "Атомэнергомаш".


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью
"Атомэнергомаш", АО
Москва
+7 (495) 668-20-93



Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
-0+
#Владимирович Сергей, 30.09.2023, 16:03Интересно узнать , по каким критериям их Выбирали?

Предыдущая новость