- A + КомментарииПрочитано 1978 раз   |

ООО "РН-Бункер", дочернее общество ОАО "НК "Роснефть", в порту Туапсе ввело в эксплуатацию современный танкер-бункеровщик, который получил название "РН Олимп". Как сообщает EnergyLand.info, судно имеет грузоподъемность около 4,8 тыс. тонн, максимальная мощность по выдаче топлива составляет примерно 800 м/куб в час.
Новый танкер-бункеровщик соответствует всем техническим требованиям морской безопасности и надежности нефтеналивных судов, отвечает международным конвенциям в области судоходства и имеет неограниченный район плавания. "РН Олимп" приступит к работе в морских портах Черноморского бассейна.

Ввод в строй нового танкера позволит компании укрепить позиции на бункерном рынке Черноморского региона - расширить географию деятельности и значительно увеличить объем реализации топлива.

"РН Олимп" стал четвертым танкером – бункеровщиком, который ЗАО "Роснефтефлот" и ООО "РН-Бункер" совместно ввели в эксплуатацию в рамках реализации программы НК "Роснефть" по развитию бункеровочного бизнеса. С 2011 года деятельность по бункеровкам судов осуществляют танкеры "РН Магеллан", "РН Таурус" и "РН Поларис".
Поделиться новостью
"Роснефтефлот", АО
Россия, Москва+7(495)649-86-00
"РН-Бункер", ООО Россия, Москва+7(495)755-52-43
"Нефтяная компания "Роснефть", ПАО Россия, Москва+7 (499) 517-88-99


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость