Судоходство.   10:50 07.08.2019   // лорп
- A + КомментарииПрочитано 67 раз   |
6 августа в ПАО "ЛОРП" прошло селекторное совещание, на котором были подведены итоги работы пароходства за июль текущего года.
  Как сообщает пресс-служба ЛОРП, на связи с дирекцией пароходства были экипажи судов и руководители структурных подразделений. Провёл селекторное совещание генеральный директор Ларионов C.А. Он отметил, что с начала навигации отправлено 647 тысяч тонн грузов, что составляет 58 процентов от годового плана. Таким образом, план июля выполнен на 112 процентов. В эксплуатации находится 198 единиц транспортного флота. 

  Лесные пожары в Иркутской области послужили причиной приостановления движения судов на участке реки Лена. С 25 по 31 июля 31 единица транспортного флота простояли в ожидании улучшения видимости. Завоз грузов на реки Арктики идёт в плановом режиме. Приняты к перевозке все предъявленные объёмы, флот для отправления грузов определён. С доставкой грузов на р. Яна с Ленского направления началась интенсивная перевозка нефтепродуктов и каменного угля с Нижнеянска до Усть-Куйги. 


 
Сергей Ларионов / "ЛОРП", ОАО

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Сергей Ларионов
Поделиться новостью
"Ленское объединенное речное пароходство", ПАО Россия, Якутск+7 (411) 242-02-07, +7 (411) 242-42-50


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость