Размахнулись арматурой! Хорошие новости с ведущего завода

- A + КомментарииПрочитано 290 раз   |
Крупными успехами встретил завод "Армалит" свой 140-летний юбилей. Об этом рассказали журналистам топ-менеджеры предприятия на прошедшей недавно пресс-конференции.
Напомним, что завод известен в судовой отрасли и за ее пределами производством качественной трубопроводной арматуры. На сегодняшний день он занимает солидную долю на рынке судовой трубопроводной арматуры в сегменте гособоронзаказа - более 50%. Итог уходящего года - 16-процентный рост реализации продукции.
 
АО "Армалит"

При этом "Армалит" постоянно разрабатывает новые изделия. Так, три года назад его конструкторы подготовили линейку шаровых кранов. В кратчайшие сроки эта разработка была запущена в производство и сегодня, как сообщает пресс-служба завода, в сегменте ГОЗ предприятие занимает 80% рынка, отгрузив за три квартала этого года продукции более чем на 360 млн рублей.

Завод ускоренно модернизируется. Сейчас проектируется новая роботизированная линия по изготовлению кранов шаровых, разрабатывается проект участка финишных операций и модернизации литейного производства.
 
АО "Армалит"

И, наконец, "Армалит" все время ищет новые пути развития. Одно из направлений - все более крепнущее проникновение в такие сферы, как нефтехимия, железнодорожное сообщение и даже атомная энергетика.

При этом свое положение в судовой и кораблестроительной отрасли он никому уступать не намерен. Основными задачами предприятия на среднесрочную перспективу названы укрепление своего положения и вхождение в тройку лидеров за счет освоения новых рынков гражданского направления с сохранением при этом лидерства в сегменте военного кораблестроения.
Поделиться новостью
"Машиностроительный завод "Армалит", АО Россия, Санкт-Петербург+7(812)459-45-55

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость