Порты.   16:02 01.06.2020   // клиенты
- A + КомментарииПрочитано 84 раза   |
Морской порт Анапа не останавливает свою работу, тем не менее на территории введен ряд определенных требований.
В условиях режима повышенной готовности и ограничений, а также с выполнением всех требований и предписаний Роспотребнадзора, морпорт Анапа продолжил подготовку к сезону навигации.

В апреле и мае в порту прошли запланированные субботники. Сотрудники выходили на уборку территории по особому графику. Каждому была обозначена задача и время исполнения. Чистка и покраска ограждений, частичная замена деревянного настила на причале в порту, покраска бордюров, обрезка сухих веток и кустов в сквере и на территории, полив, ежедневная уборка. Причалы на Центральном пляже и в Джемете в этом году будут сданы в эксплуатацию чуть позже. Внешние условия, созданные пандемией, пока не позволяют приступить к ежегодному ремонту в срок.

Порт не приостановил свою основную работу - прием на стоянку судов, спуск катеров и яхт, подъем после проверки и обкатки в море. Весной было спущено в море судно "Росгидромет", яхты "Анна-1" и "First Lady S". Андрей Соломатин – директор ТОП Анапа ООО "Черноморские скоростные линии" прокомментировал: "Суда прошли процедуру освидетельствования Российским морским регистром судоходства (РМРС) для получения лицензии на осуществление пассажирских перевозок. После завершения всех технических процедур суда вновь подняли на стоянку на суше. Ждем снятия ограничений, чтобы начать работать в полную силу наших возможностей".

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость