Петербургская компания купила имущество Усть-Донецкого судоремонтного завода

- A + КомментарииПрочитано 860 раз   |
Зарегистрированное в Санкт-Петербурге ООО "ПШС" стало владельцем земельного участка и объекта незавершенного строительства, которые находились в собственности "Усть-Донецкого судостроительно-судоремонтного завода". Соответствующее сообщение опубликовано на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротах.
Известно, что стоимость имущества составила 13,4 млн рублей. В него вошел земельный участок площадью 7,1 тыс. кв.м и недострой в Усть-Донецком районе Ростовской области.
 
Усть-донецкий ссз / Фото: Усть-Донецкий судостроительно-судоремонтный завод

ООО "Усть-Донецкий судостроительно-судоремонтный завод" признали банкротом в октябре 2020 года. Анализ финансово-хозяйственной деятельности показал, что чистый доход от имеющихся в распоряжении предприятия мощностей не позволит удовлетворить требования всех кредиторов на сумму 60,5 млн руб. За активами завода ввели процедуру наблюдения и назначили конкурсного управляющего.

По данным РБК Компании, ООО "Петербургшпунтстрой" было зарегистрировано в Санкт-Петербурге в 2018 году. Основной вид деятельности фирмы — строительство. Генеральным директором является Станислав Гельвидес. Выручка организации в 2020 году превысила 80 млн рублей.
 
Поделиться новостью
"Усть-Донецкий судостроительно-судоремонтный завод", ООО Россия, Усть-Донецкий+7(86351)9-76-83, +7(938)121-20-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость