Первый барже-буксирный караван с лесом пришел в Томск

- A + КомментарииПрочитано 186 раз   |
В ближайшее время буксиры-толкачи приведут в Томск второй состав с лесоматериалами.
Суда Северного речного пароходства (СРП) работают по доставке лесоматериалов в Западной Сибири. Сейчас первый барже-буксирный состав с лесоматериалами, приведенный буксиром-толкачом «РТ-602» из лесозаготовительного пункта на реке Васюган, разгружается.

Второй караван с лесом в ближайшее время доставит в Томск теплоход «РТ-642», сообщает пресс-служба пароходства. Это новые маршруты для работы флота АО «Северное речное пароходство». Подготовка флота к навигации велась и на новой базе СРП в Сургуте. В первой и второй декаде мая буксиры вышли в рейсы.
Буксир-толкач / Фото: Пресс-служба АО "Северное речное пароходство".
АО “Северное речное пароходство” (АО СРП) – старейшая судоходная компания на Севере России, основанная в 1858 году. Работает на протяжении Арктического побережья РФ. Приоритет — доставка грузов в районы Крайнего Севера. Под управлением СРП находятся четыре судна смешанного типа плавания «река-море» и порядка 100 судов внутреннего плавания различного назначения.

Компания специализируется на транспортировке грузов в портопункты акватории Северного морского пути, в речные порты Обь-Иртышского, Енисейского и Ленского бассейнов, в Азово-Черноморский бассейн и Средиземное море, порты Балтийского, Белого, Карского морей.


 
Поделиться новостью
"Северное речное пароходство", АО Архангельск+7 (3452)290-390 (1401)

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость