- A + КомментарииПрочитано 145 раз   |
Москва, 17 мая 2022 года. – Компания PERI, один из крупнейших в мире производителей и поставщиков опалубки и строительных лесов, стала лауреатом престижной международной премии СХ WORLD AWARDS 2022. В номинации «Инновационные решения для улучшения пути клиента» она вошла в тройку лидеров и получила признание «Высокая оценка жюри». 
 

PERI соревновалась с ведущими представителями рынка, известными высоким уровнем клиентского обслуживания – такими как Сбербанк, ВТБ, Tele2 и другими. Лидерство ей обеспечило масштабное исследование потребностей клиентов, представленное на суд экспертов. Цели этого исследования – поиск новых решений, способных изменить к лучшему культуру эксплуатации дорогостоящего опалубочного оборудования, а также разработка новых решений. По итогам исследования был создан образовательный проект PERI Академия, который использует лучшие наставнические практики. 100% клиентов, прошедших обучение в Академии, готовы рекомендовать ее коллегам.


«Клиентоориентированность всегда была отличительной чертой PERI. Именно это позволило нам более глубоко и открыто исследовать потребности наших заказчиков. PERI Академия – это не просто проект, это трансформация культуры строительства. Мы очень гордимся победой и уверены в будущих успехах», — говорит руководитель отдела маркетинга и внутренних коммуникаций PERI Россия Мария Мироничева.

СХ WORLD AWARDS – это широко известная и признанная участниками рынка профессиональная премия, в рамках которой ежегодно награждаются самые интересные и успешные инициативы и в индустрии клиентского опыта Сustomer eХperience (СХ). Ее цель – содействовать развитию клиентоцентричной стратегии компаний, выявлять и поддерживать лидеров и лучших профессионалов рынка, освещать лучшие решения и инновации в отрасли. В этом году за победу боролись более 200 номинантов. 


С 1969 г компания PERI является одним из крупнейших мировых производителей опалубки и промышленных лесов, предоставляя клиенту не только качественное оборудование, но и широкий спектр услуг.  
Компания PERI постоянно работает над расширением портфеля продуктов для российского рынка, руководствуясь целью предложить немецкое качество по доступной цене.  Основным принципом производства является слоган: "Мы не идем на компромисс с качеством".
 
На 2022-й год компания PERI:
 
·    Технологичные системы, соответствующие немецкому стандарту.
·    Экспертный сервис для каждого этапа проекта: сборочные чертежи, супервайзинг, технический аудит по работе с лесами, разработка ППР, статических расчетов, управление парком лесов заказчика, специализированное ПО, цифровые решения. 
·     Учебный центр PERI Академия для специалистов строительной и промышленной отрасли.  
·     Большой арендный парк: 12 складов по всей России, 27000 тонн качественного оборудования, доступного в аренду. 
·     60 дочерних компаний и более 160 складских площадок по всему миру; 
Представлена в 30 крупнейших городах РФ 
 
Более 5400 клиентов, зарубежных и отечественных строительных компаний, по достоинству оценили оборудование PERI.
Мы принимали участие в реализации крупных и значимых объектов по всей стране: ММДЦ «Москва-Сити», спортивные сооружения Олимпийских игр в Сочи, мост через бухту Золотой Рог (г.Владивосток), деловой центр «МАТРЕКС» в Сколково, стадион «ВТБ-Арена» (г.Москва), общественно-деловой комплекс «Лахта Центр» (г. Санкт-Петербург) и многие другие.
 
PERI также присутствует на промышленном рынке России, предлагая технические решения для промышленных объектов. Модульные леса PERI использовались на таких проектах как: МОНДИ СЛПК, Каргилл, Космодром «Восточный», ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез, Сызранский НПЗ, Ачинский НПЗ, Башнефть, Курская АЭС-2, Саратовский НПЗ и многие другие. 
 
Задача PERI – создать комфортные условия работы, свести до минимума риск несчастных случаев и одновременно с этим ускорить темп и повысить эффективность монолитных работ. 
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость