Паром Mariella компании VikingLine возвращается в строй

Компании: "Viking Line", Abp
- A + КомментарииПрочитано 725 раз   |
22 апреля круизный паром M/S Mariella возвращается на маршрут Хельсинки-Стокгольм после двухнедельного ремонта в сухом доке в Ландскроне. На судне, которому в этом году исполнится 30 лет, проведена очередная глубокая модернизация кают, клубов и запущены новые рестораны. Также паром получил раскраску бортов в новом корпоративном стиле Viking Line.
В рамках работ на пароме построены 72 каюты абсолютно нового комфорт-класса, их отличает улучшенные интерьеры и двуспальные кровати. Как и прежде пассажиры могут пользоваться беспроводным интернетом. Кроме этого на судне были модернизированы все каюты класса Люкс. Всего реновации подверглось более сотни кают, пережает Morvesti.ru.

Ежегодно на паромах M/S Mariella и M/S Gabriella, обслуживающих маршрут Хельсинки-Стокгольм, путешествует более одного миллиона человек. По словам вице-президента Viking Line по маркетингу и продажам Кая Таколандера, пассажиры хотят получать более высокий уровень обслуживания на борту. Пожелания пассажиров нашли свое отражение в запуске двух новых ресторанных концепций на борту. 

Отмечается, что конференц-залы также были расширены и обновлены. 300-местная аудитория дополнена новым помещением на 40 человек. В дополнение к прекрасным морским видам, залы получили новую мебель. Кроме того, полной перестройке подвергся ночной клуб судна Club Mar. 

В 2015 году компания Viking Line продолжает инвестировать в комфорт пассажиров на борту. Кроме реновации Mariella, были частично обновлены интерьеры парома Viking XPRS, а на борту появились новые магазины. Также были отремонтированы семейные каюты паромы M/S Gabriella.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Viking Line", Abp Финляндия, Мариехамн+358-18-270-00


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость