реклама

Паром "Лаврентий" вернулся на линию "Крым - Кавказ"

0 99 1 мин
Паром "Лаврентий" после завершения планового ремонта и проведения ходовых испытаний вернулся на линию "Крым - Кавказ".

Судно прошло доковый ремонт, во время которого проведены следующие работы: покраска подводной и надводной части корпуса, диагностика и техническое обслуживание винторулевых колонок, ремонт и замена донно-заборной арматуры, техническое обслуживание главных и вспомогательных двигателей, а также очередное освидетельствование Доно-Кубанским филиалом ФАУ "Российское классификационное общество".

 

Для сокращения срока ремонта работы велись оперативно в 3 смены. При переходе из акватории судоремонтного предприятия в порт Крым судно успешно прошло ходовые испытания.
 

Принадлежащие судоходной компании ООО "Оборонлогистика" паромы "Мария" и "Лаврентий" работали на линии "Крым - Кавказ" до запуска в эксплуатацию Крымского моста с 2015 по 2018 год, и с 9 октября 2022 г. после чрезвычайного происшествия на мосту возобновили свою работу. Паромы, предназначенные для перевозки крупнотоннажных автомобилей, вмещают до 700 тонн грузов, в том числе до 20 автомобильных фур и более 130 пассажиров, сообщает пресс-служба "Оборонлогистики".

ТТХ LAVRENTIY
Валовая вместимость (т)1250
Дедвейт (т)2734t
Длина габаритная (м)84
Ширина габаритная (м)18
Марка главного двигателяCaterpilar
Мощность главного двигателя2734 kW
"Оборонлогистика", ООО Москва
+7(499)608-89-93



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Паром "Капитан Леонтьев" вернулся на линию Якутск - Нижний Бестях
09:32 / судоходство
С Днём России!
09:10 , 12 Июня 2024 / события