Компании: "Парок", ООО
- A + КомментарииПрочитано 11 раз   |
Международная научно-техническая конференция "Пожарная безопасность объектов капитального строительства. Нормативы, проектирование, устройство и эксплуатация" прошла 28 ноября в Санкт-Петербургском университете ГПС МЧС России.
С докладом по огнезащите на конференции выступили и представители Paroc. Продукция Paroc на основе каменной ваты имеет исключительно высокую температуру плавления - около 1000°C, что означает, что она обеспечивает защиту сооружений в течение длительного времени. Это делает каменную вату PAROC идеальным материалом для использования не только в строительстве жилых и коммерческих объектов, но и в тех случаях, когда предъявляются повышенные требования к огнестойкости: например, в кораблестроении и строительстве атомных станций. По европейской классификации каменная вата PAROC соответствует наивысшему классу пожаробезопасности A1, в российской практике – НГ.

У Paroc есть ряд уникальных решений. Например, система PAROC® FireSAFE, основанная на применении негорючих плит из каменной ваты PAROC FPS 17, и рекомендуемая для защиты стальных конструкций. С помощью системы противопожарной защиты PAROC сталь может выдерживать воздействие огня до четырех часов. Также на конференции было представлено новое решение по огнезащите и утеплению межэтажных перекрытий – система PAROC GLIS, рекомендованная для изоляции холодных перекрытий и потолков, позволяет сохранить энергию, уменьшить затраты по эксплуатации здания и повысить комфорт в помещениях первого этажа.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Парок", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (800) 770-78-48


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость