"Паллада" готовится к заходу в Вальпараисо

Флот: Паллада
- A + КомментарииПрочитано 100 раз   |
Фрегат "Паллада" продолжает следовать к чилийскому морскому порту Вальпараисо, до берегов которого осталось 360 морских миль. На борту ведутся плановые судовые работы по подготовке к заходу в порт.
Как сообщает Росрыболовство, прибытие в Республику Чили для экипажа "Паллады" – прекрасная возможность восстановить силы после длительного перехода, увидеть новые ландшафты, получить яркие впечатления от знакомства с чилийцами и Вальпараисо в целом. Город расположен на южном берегу залива Вальпараисо, на склонах Береговой Кордильеры - меридионального хребта, отделяющего Продольную долину Чили от Тихого океана.

"Стоянка на рейде в порту Вальпараисо запланирована на три дня: 29, 30 и 31 января. Планируем посетить Музей естествознания и Морской музей, курсанты и юнги смогут прогуляться по мощёным улицам, создающим неповторимый старинный колорит города. Всё это представляет для экипажа большой интерес. Попутно вспомним, что Тихий океан не разъединяет страны, а соединяет наши берега", – поделился планами капитан УПС "Паллада" Николай Зорченко.
 
Парусник
Поделиться новостью


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость