Отряд российских кораблей зашел в порт Тартус

Флот: СТОЙКИЙ
- A + КомментарииПрочитано 919 раз   |
Экипажи отряда Балтийского флота проведут плановые осмотры кораблей и судов.
Отряд кораблей Балтийского флота в составе корвета "Стойкий", среднего морского танкера "Кола" и морского буксира "Яков Гребельский", находящийся в плановом дальнем походе, совершил деловой заход в сирийский порт Тартус.

"В ходе делового захода в Тартус экипажи отряда Балтийского флота проведут плановые осмотры кораблей и судов, пополнят запасы топлива, воды и продовольствия. В порту будет организован отдых экипажей после длительного морского перехода", - рассказали ТАСС в пресс-службе.

В ближайшее время корвет "Стойкий" и суда обеспечения отработают ряд учебных задач в составе постоянного оперативного соединения ВМФ в Средиземном море. Затем отряд кораблей Балтийского флота продолжит выполнение задач в соответствии с планом дальнего похода.

Отряд кораблей Балтийского флота вышел из главной базы флота Балтийска в Калининградской области 16 декабря 2020 года. "Основная задача дальнего похода отряда кораблей Балтийского флота - обеспечение военно-морского присутствия и демонстрация Андреевского флага в различных районах Атлантики, Средиземноморья и Индийского океана".
 
"Стойкий" / Министерство обороны РФ

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость