реклама

Открыт набор в новую языковую группу для механиков и штурманов

0 190 1 мин
Начинается набор в группу Марлинс I уровень. Запуск группы 10/11/2017 в 18:00. Занятия проводит сертифицированный преподаватель Марлинс.
Курс предназначен для механиков и штурманов, планирующих работу под флагом. Авторская методика и индивидуальный подход направлены на успешное прохождение интервью с работодателем, а также сдачу устной части Marlins — TOSE.

Преимущества обучения в Балтийском лингвистическом центре:
 
  • Мини группы — 3-6 человек. Большее количество человек сведет результаты работы преподавателя и ученика на нет, а в малочисленной группе преподаватель «видит и слышит» каждого. У Вас всегда есть возможность высказаться, а не слушать ошибки других 10-12 или даже 16!!! человек — да-да, бывают и такие курсы.
  • Авторская методика. Мы даем Вам возможность почувствовать уверенность именно в себе. Для этого мы вооружим Вас 100% работающими клише и выражениями, которые «носители» используют в повседневной жизни. Благодаря этому, вы сможете снять так называемый «языковой барьер».
  • Наши преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Люди, которые любят и умеют передавать знания. Всегда поддержат Вас в начале вашего «языкового» пути и направят в нужном направлении. Именно направят, ведь языку нельзя научить, можно только НАУЧИТЬСЯ.
  • Расположение наших офисов — в центре города. Ведь к нам добираются студенты не только из самого города, но и из Ломоносова, Пушкина, Выборга, Гатчины.
  • Слушателям, посещающим занятия на любом курсе — предоставляется скидка 50% на любой параллельный курс в действующих группах (при условии 100% оплаты одного курса).
 



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь
Свежие новости
Завершился прием заявок на участие в конкурсе "Лучший промышленный дизайн России 2024"
13:00 , 21 Июля 2024 / события