ОСК планирует подписать ряд соглашений в "нулевой" день ПМЭФ-2019

Флот: КРАСИН
- A + КомментарииПрочитано 198 раз   |
Объединенная судостроительная корпорация традиционно организует «на полях» форума дискуссионные мероприятия, а также выступает инициатором проведения панельной сессии, посвященной освоению Мирового Океана.
5 июня в «нулевой день» XXIII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) Объединенная судостроительная корпорация планирует подписание ряда соглашений в ходе круглого стола, который пройдет на борту музея-ледокола «Красин», сообщает пресс-служба госкорпораци. В преддверии ПМЭФ-2019 на мероприятии, приуроченном к 60-летию атомного ледокольного флота, ведущие эксперты отрасли обсудят роль судостроения и судоходства в развитии Северного морского пути и полярных территорий. Модератором круглого стола выступит Сергей Брилев – глава Института Беринга-Беллинсгаузена по изучению обеих Америк. Объединенная судостроительная корпорация традиционно организует «на полях» форума дискуссионные мероприятия, а также выступает инициатором проведения панельной сессии, посвященной освоению Мирового Океана.
В этот раз планируется подписание соглашений, одно из которых будет направлено на сотрудничество в реализации проектов к 200-летию открытия Антарктиды. Участие в деловой программе Петербургского международного экономического форума для делегации ОСК начнется 6 июня в 9-00 с панельной дискуссии «Мировой океан. Новые подходы к управлению, изучению и сбережению», организованной по инициативе корпорации. Все мероприятия будут проводится в канун Дня океанов, который отмечается во всем мире 8 июня. 
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость