Все о современных средствах навигации
Все о современных средствах навигации
Цикл материалов о современных средствах навигации и картографии от специалистов "Е-Дата"
Компании: "Е-Дата", ООО
- A + КомментарииПрочитано 209 раз   |
На развивающемся российском рынке, который совершает переход от бумажной навигации к электронной, наши заказчики (а сегодня это не только судоходные компании и судовладельцы, но и рыбопромысловые и судостроительные предприятия) имеют возможность сэкономить на навигационных расходах.
Какое решение предлагает компания "Е-Дата"? Пакетные предложения. Например, All in One.

Это возможность закупить необходимый комплект электронной навигационной продукции по заранее определённой стоимости. Покупая пакетное предложение E-Data All in One, судоводитель получает возможность заранее зафиксировать расходы на навигационную продукцию на год вперёд, и затраты не изменятся даже в случае изменения района плавания судна, при этом судоводитель может выбрать именно те навигационные продукты, которые ему необходимы.
 
SeaIQ / Фото: Е-дата

Пакет включает электронные карты Британского Адмиралтейства AVCS, карты PRIMAR, и обновления к ним; электронные пособия ADP, AENP согласно районам плавания, и обновления к ним; электронную библиотеку Witherby; систему извещений мореплавателям (по выбору покупателя TGT e-Data, "Азимут").

Преимущества пакета E-Data All in One:
  • Фиксированные расходы на обеспечение судна навигационной продукцией и средствами обновления на период договора; 
  • Сокращение административных издержек, связанных с поштучной закупкой средств навигации; 
  • Вся информация по обновлениям передается по электронной почте.
Кроме того, для береговых служб, для офиса судоходной компании также есть полезные инструменты, дающие возможность мониторинга, отслеживания. Своевременная актуальная информация очень важна для принятия решений в области безопасности мореплавания, а также для оптимизации расходов.

Помимо этого, компания "Е-Дата" предоставляет гибкую систему оплаты, например, ежеквартальные платежи, и скидки для флота при обслуживании нескольких судов сразу.

Кроме того, для тех, кто используют электронные карты и публикации Британского Адмиралтейства (AVCS, ADP и AЕNP), компания предлагает сервис Instant Permit для мгновенного заказа карт и получения пермит файла на борт без длительного ожидания. Это работает 24/7.
 
Пример нарезки зон для Radio Signals 6 / Фото: Е-дата

Через бортовые программы TGT e-Data и Azimuth есть возможность устанавливать пермиты на цифровые продукты Адмиралтейства практически в режиме реального времени. А еще в программу Azimuth добавилены российские электронные карты. И теперь есть рассылка новых изданий для судов, так что пользователи информируются оперативно, еженедельно. И для новых клиентов есть возможность тестового режима в течении 3-х месяце.

Корректура судовой коллекции карт и книг осуществляется в реальном времени с помощью автоматизированной системы управления от TGT e-Data и Azimuth. Полноценная поддержка бумажной коллекции и управление документооборотом на борту, работа с цифровыми и бумажными корректурами и извещениями мореплавателей.

Но, самое важное, это одна из последних разработок – полноценная библиотека флагов. Сейчас практически все документы, предоставляемые различными флагами, могут быть представлены в программе Azimuth. Это полезный инструмент, который вызывает интерес у судоводителей и у специалистов офисов судоходных компаний на берегу. Поскольку "Е-Дата" являемся разработчиком данной программы, то у компании есть возможность включать эту программу в стоимость пакета по привлекательной стоимости в рамках годового обслуживания. Иногда ее ставят почти бесплатно, если стоимость пакета превышает определенную сумму. 
 
Полноценная библиотека флагов / Фото: Е-дата

С помощью предоставляемых компанией "Е-Дата" услуг достигается оптимизация расходов на навигационные средства и сервисы.
Поделиться новостью
"Е-Дата", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 617-79-32


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость