- A + КомментарииПрочитано 206 раз   |
В линейке, предлагаемого компанией "Кронштадт" оборудования, достаточно широко представлены специализированные агрегаты для борьбы с аварийными разливами нефти, включающее как устройства для ликвидации негативных последствий аварии, так и оборудование "упреждающего" типа, позволяющее предотвратить нештатные ситуации во время рядовых операций по работе с нефтепродуктами.
К последнему типу можно отнести различные виды заградительных бонов, партия которых была поставлена для Красноярской компании "РечТрансЛогистик" весной 2022 года.

Обладая собственным флотом нефтеналивных судов, компания регулярно осуществляет транспортировку сырья и горюче-смазочных материалов, и, безусловно, старается обеспечить максимальную степень экологической безопасности при их перегрузке.
 
Оборудование ликвидации аварийных розливов нефти / Фото: "Инжиниринговая компания "Кронштадт"
Заградительные боны плоской формы отлично подходят для ограждения судов возле нефтеналивных терминалов у причала во время погрузочных операций. Как правило, они применяются на защищённых от волнения водоёмах со слабым течением.

Секции заграждения длиною 10 метров соединяются между собой при помощи герметичных ASTM-соединений. Разделённые на части пластинами, секции быстро и компактно складываются, что является важным фактором для экономии времени во время проведения регулярных операций, а также для обеспечения удобства хранения заградительных бонов на палубе судна.
 
 
Поделиться новостью
"Компания "Кронштадт", ООО
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 441-29-99
"РечТрансЛогистик", ООО Россия, Красноярск+7 (391) 277-15-33


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость