Новые жилплощади возводятся для военнослужащих Северного флота

ВМФ.   12:31 02.04.2020   // органы власти
- A + КомментарииПрочитано 2748 раз   |
В военном гарнизоне Тикси, расположенном на побережье одноимённой бухты моря Лаптевых в Якутии, состоялось торжественное открытие блочно-модульного общежития и столовой для военнослужащих Северного флота.
Как сообщает Пресс-служба Северного флота, сданные объекты второй очереди строительства полностью готовы к заселению личным составом и функционированию по назначению. В прошлом году были сданы объекты первой очереди строительства, которые уже в течение нескольких месяцев успешно обеспечивают жизнедеятельность военнослужащих управления и частей нового соединения ПВО Северного флота, несущих службу в суровых арктических условиях.

Современный блочно-модульный городок для службы и проживания военнослужащих соединения ВВС и ПВО Северного флота был построен в посёлке городского типа Тикси (Якутия) в сжатые сроки. Он состоит из 11 объектов: общежития, административного корпуса, дизельной электростанции, хранилищ воды и топлива, столовой, гаража и др. Все объекты связаны между собой крытыми переходами, что особенно актуально в районах Крайнего Севера и Арктики. 

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость