Новое маломерное судно "Сура 490 DC" пополнило флот компании "Транснефть – Урал"

- A + КомментарииПрочитано 212 раза   |
Для работ по предупреждению и ликвидации аварий на магистральных нефтепроводах на Урале будут использовать новое судно.
Новое маломерное судно российского производства «Сура 490 DC» приняли в эксплуатацию в пециализированном управлении по предупреждению и ликвидации аварий на магистральных нефтепроводах (СУПЛАВ) АО «Транснефть – Урал». Об этом передает пресс-служба акционерного общества.

«Судно предназначено для доставки оборудования и персонала к месту проведения аварийно-восстановительных работ на водных объектах. Может применяться для протягивания тросов при постановке боновых заграждений на водных преградах, а также как вспомогательное плавсредство при проведении водолазных работ. Судно имеет носовую часть открытого типа, что обеспечивает удобство использования при локализации разливов нефти и нефтепродуктов. Благодаря высоким ходовым качествам и надежности оно может применяться для дежурства на водных объектах в паводковый период, обследования подводных переходов магистральных трубопроводов», - говорится в сообщении.

Ранее в состав СУПЛАВ АО «Транснефть – Урал» вошел катер «Пилигрим 1-150-Н», а также катер на воздушной подушке «Хивус-10».

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Поделиться новостью
"Транснефть", ОАО Россия, Москва+7(495)950-89-00

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость