Невский ССЗ выйдет на новый рынок

- A + КомментарииПрочитано 591 раз   |
Новый завод ОСК в Ленобласти хочет строить промысловые суда.
Невский судостроительно-судоремонтный завод готов к подписанию соглашений на рыболовецкие суда уже в этом году. О выходе на новый рынок рассказал гендиректор верфи Евгений Кузнецов.

"В ближайших планах предприятия - освоение нового перспективного направления - строительство рыбопромыслового флота. Заводом изучены современные проекты рыбопромысловых судов. Наше предприятие проводит переговоры с несколькими рыбопромысловыми компаниями", - цитирует главу предприятия ТАСС.

С 2014 года на заводе идет модернизация. 

"В этом году завод уже закупил новую машину термической резки "Кристалл", которая может выполнять фигурный и прямолинейный раскрой с высокой точностью, имеет высокую скорость изготовления деталей и заготовок, что способствует повышению производительности и уменьшению затрат, стан для сборки, сварки двутавровой балки для изготовления таврового набора в полу автоматическом режиме. К началу отопительного сезона на предприятии будет работать новая блочно-модульная котельная", - отметил Кузнецов.
 
Невский судостроительный-судоремонтный завод / Корабел.ру
 

Портал "Корабел.ру" запустил новый раздел "Судостроение", в котором отражена полная информация о судостроительных заводах. Ознакомиться с разделом можно по ссылке "Судостроение".

Невский судостроительный-судоремонтный завод
Поделиться новостью
"Невский судостроительно-судоремонтный завод", ООО Россия, Шлиссельбург+7(812)335-25-60, +7(812)335-25-70

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость