Навигация для маломерных судов в Якутии

- A + КомментарииПрочитано 773 раза   |
Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха издало приказ от 15 мая 2015 года № 13-99 об установлении на территории республики сроков открытия навигации для маломерных судов, принадлежащих физическим и юридическим лицам.
Согласно Приказу Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха от 15 мая 2015 года № 13-99 на территории республики установлены следующие сроки открытия навигации для маломерных судов, принадлежащих физическим и юридическим лицам:

с 20 мая 2015 года: в Алданском, Амгинском, Чурапчинском, Мирнинском, Верхневилюйском, Нюрбинском, Сунтарском, Ленском, Олекминском;

с 1 июня 2015 года: в Вилюйском, Горном, Кобяйском, Мегино-Кангаласском, Намском, Нерюнгринском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, Усть-Майском, Хангаласском улусах (районах), в г. Якутске, п. Жатай;

с 10 июня 2014 года: в Жиганском, Абыйском, Аллаиховском, Анабарском, Булунском, Верхоянском, Верхнеколымском, Момском, Нижнеколымском, Оймяконском, Оленекском, Среднеколымском, Усть-Янском, Эвено-Бытантайском улусах (районах).

Государственная инспекция по маломерным судам обращается к жителям и гостям республики с просьбой соблюдать правила безопасного судовождения и поведения на воде и не использовать маломерные суда до официального открытия навигации, передает SakhaPress.ru.
Поделиться новостью

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость