- A + КомментарииПрочитано 259 раз   |
 8 сентября сборная команда АО "СПО "Арктика" (входит в ОСК) отправилась в Калининград для участия в VII Спартакиаде работников Группы ОСК. В этом году организатором главного спортивного события корабелов выступил ПСЗ "Янтарь".
Спартакиада-2022 проходит в калининградском физкультурно-оздоровительном комплексе "АВТОТОР-Арена". В соревнованиях принимают участие более 600 спортсменов из 26 команд предприятий, входящих в Объединённую судостроительную корпорацию.
Сборная команда АО "СПО "Арктика" / Фото: Александр Бобылев
В списке соревновательных дисциплин Спартакиады мини-футбол, стритбол, бильярд, пулевая стрельба, настольный теннис, волейбол, гиревой спорт, плавание и лёгкая атлетика. Впервые в программу включены соревнования по быстрым шахматам.

В составе сборной нашего предприятия 26 человек. Команда формировалась по итогам внутренних соревнований – I Спартакиады СПО "Арктика". Подготовка к всероссийскому этапу состязаний стартовала в июле.

Куратор сборной, начальник бюро отдела обучения и развития персонала СПО "Арктика" Анна Ефимова:
Наши  спортсмены тренировались в течение двух месяцев. За этот период нам удалось улучшить свои результаты, и сейчас мы готовы выступить достойно. Первые итоги соревнований мы узнаем уже завтра, 9 сентября
Напомним, в 2021 году Спартакиада ОСК проходила в Санкт-Петербурге. На ней наша сборная показала свой лучший результат за всю историю состязаний, заняв в общекомандном зачёте четвёртое место.
Поделиться новостью

Телегам Канал Корабелов

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость