- A + КомментарииПрочитано 206 раз   |
В навигацию 2019 г. АО "Судоходная компания "Волжское пароходство" обеспечило учебной плавательной практикой 104 студентов и курсантов профессиональных учебных заведений России.
Как сообщает "СК Волжское пароходство", традиционно на судах пароходства работали учащиеся Волгоградского техникума водного транспорта им. Н.Д. Сергеева (53 человек), Нижегородского речного училища им. И.П.Кулибина (16 курсантов), а также студенты Волжского государственного университета водного транспорта, Каспийского института морского и речного транспорта, Борского технолого-экономического техникума, Чкаловского техникума транспорта и Городецкого колледжа.

Под руководством опытных речников и моряков Волжского пароходства практиканты получили необходимые навыки судовождения и работы на грузовых, буксирных и нефтеналивных судах различных проектов.

Студенты и курсанты российских профильных учебных заведений ежегодно приглашаются компанией для замещения вакансий рядового состава флота, что дает возможность будущим специалистам набрать необходимый для рабочего диплома плавательный ценз. Курсанты проходят практику в штатных должностях и рассматриваются пароходством как кадровый резерв командного состава.

Наши новости в Telegram

Грузовое судно /
Поделиться новостью
"Судоходная компания "Волжское пароходство", АО Россия, Нижний Новгород+7(831)296-01-11


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость