- A + КомментарииПрочитано 277 раз   |
В навигации задействованы судна, принадлежащие Ленскому объединённому речному пароходству.
  По сообщению пресс-службы ЛОРП, навигацию открыл 1 августа сухогруз "Капитан Орлов", отправившийся с первой партией каменного угля в порт Певек Чукотского автономного округа. 6 августа сухогруз ушёл во второй рейс на Певек. В его трюмах находится почти три тонны твёрдого топлива для Чаунской ТЭЦ. 

  7 августа на рейде Зеленомысского порта встали ледокол "Капитан Бабичев" с тремя баржами и СТК-1012, СТК-1028 Верхнеленского речного пароходства. Сейчас в порту идёт погрузка каменного угля на баржи, которые "Капитан Бабичев" уведёт на Индигирку. Вечером 8 августа в Зеленомысском речном порту ожидают подход сухогруза "Капитан Богатырёв", он также будет работать на перевозке каменного угля в Чаунский район Чукотки. 





 
Ледокол "КАПИТАН БАБИЧЕВ" / Бабичев Сергей Александрович





 
Ледокол
Поделиться новостью
"Ленское объединенное речное пароходство", ПАО
Россия, Якутск+7 (411) 242-02-07, +7 (411) 242-42-50

Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   1.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или
-0+
#Романенко Сергей Васильевич, 09.08.2019, 00:38По сообщению пресс-службы ЛОРП, навигацию открыл 1 августа сухогруз "Капитан Орлов", отправившийся с первой партией каменного угля в порт Певек Чукотского автономного округа. 6 августа сухогруз ушёл во второй рейс на Певек. В его трюмах находится почти три тонны твёрдого топлива для Чаунской ТЭЦ.
Если по столько перевозить то ТЭЦ  ТОЧНО СТАНЕТ.

Предыдущая новость