На нефтяном танкере рядом с Норвегией вспыхнул пожар

- A + КомментарииПрочитано 248 раз   |
Возгорание ликвидировали.
Пожарные ликвидировали пожар, вспыхнувший в машинном отделении танкера Dubai Harmony ("Дубай хармони"), который стоит вблизи терминала Стуре в 50 км от норвежского города Берген. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы губернии Хордаланн в "Твиттере".

"Командир пожарного подразделения сообщает, что пожар потушен. Пожарный расчет продолжает работу по охлаждению района возгорания", - говорится в сообщении.

Возгорание на нефтеналивном судне у терминала Стуре произошло в пятницу днем. По информации оператора терминала Equinor ("Эквинор"), инцидент произошел в машинном отделении во время загрузки нефти. Ни Equinor ("Эквинор"), ни пожарные не располагают данными об объемах нефти на борту судна. По сообщениям телеканала Эн-эр-ко, в танкер было заправлено по меньшей мере 40 кубометров топлива.

Работа терминала приостановлена, около 100 сотрудников эвакуированы. На территории остается только управляющий персонал, около 20 моряков принимали участие в ликвидации огня. В результате инцидента один человек госпитализирован.
 
 
Поделиться новостью
Подписка Корабел.ру экономит ваше время
Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей и будьте в курсе всего самого важного и интересного!

Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость