- A + КомментарииПрочитано 2703 раза   |
По состоянию на 17 мая на водных магистралях Лены работают 22 единицы флота ПАО "ЛОРП" - 11 сухогрузных и 11 нефтеналивных судов.
Фото: Пресс-служба ПАО "ЛОРП"

Вскоре теплоход "Зея" совместно с баржей МП-2534 направится в Витим для того, чтобы доставить груз. Также было отмечено, что под погрузку плитой и техгрузом встанет баржа МП-2582, которая тоже отправится в Витим. Танкер "Иван Ребров" с баржей МН-2601 ожидают своей очереди на погрузку. Стало известно, что все суда, которые должны были выйти из Керенска, вышли по плану. 

В воскресенье из Пеледуя в рейс направилось первое судно – "Ленанефть-2043", которое идет в осетрово. Также туда выходит теплоход "Ульяна Громова" с баржей МН-1701.

В ближайшее время по маршруту Усть-Мая - Эльдикан будут ходить "СПЖ-104",  и "БТВ-314" с аппарельной баржей МП-508

На время ледохода весь Жатайский паромный флот отстаивается в затоне Жатайского судоремзавода. А тот флот, что провел зиму в  Хандыге, скоро выйдет в рейсы на Джебарики-Хая.
 
Фото: Пресс-служба ПАО "ЛОРП"


Паводки ожидаются в районе Нижней Колымы. Некоторые группы экипажей уже прибыли на места базирования судов  "Капитан Богатырёв" и "ОТ-2038". Было отмечено, что состав экипажа судна "Капитан Богатырёв" не изменился. Экипажем была произведена  покраска корпуса, были подготовлены  главные двигатели.

Суда, стоящие на Яне и Индигирке также готовятся к предстоящей навигации. Вскоре туда прибудут члены экипажа, которые начнут заниматься основной работой на своих теплоходах, - сообщает Сайт Ленского объединенного речного пароходства.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Ленское объединенное речное пароходство", ПАО
Россия, Якутск+7 (411) 242-02-07, +7 (411) 242-42-50


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость