реклама

На Каспии вышел в первый рейс после ремонта паром "Меркурий-1"

- A + КомментарииПрочитано 57 раз   |
Паром "Меркурий 1" транспортного флота ЗАО "Азербайджанское Каспийское Морское Пароходство" вернулся в эксплуатацию после капитального ремонта.

Ремонтные работы, проведенные на судоремонтно-строительном заводе "Зых" были качественно выполнены в короткие сроки.


Главные двигатели судна-парома прошли капитальный ремонт, два из трех вспомогательных двигателей были заменены на новые. На судне проведены работы по корпусной сварке, установке трубопроводов, электромонтажу и автоматизации. Также был проведен ремонт судовых механизмов (насосов, сепаратора и компрессора).


На борту установлены современные системы связи и навигации, включая один терминал спутниковой связи нового типа 'Инмарсат-С', две мобильные ультракоротковолновые радиостанции, один глубиномерный эхолот, две антенны для стационарной УКВ связи, одна электронная карта (ECDİS), радиолокационная станция (RADAR) и гирокомпас.


Кроме того, были проведены работы по очистке и покраске подводной и надводной части, а также главной палубы, машинного отделения и надстройки судна. Жилые и служебные помещения экипажа были отремонтированы с учетом современных требований и стандартов, сообщает Азербайджанское каспийское морское пароходство.


Подписывайтесь на наш официальный телеграм - канал https://t.me/korabel_news

И не забывайте  про телеграм - канал всех КОРАБЕЛОВъ https://t.me/Vika_korabel_ru

Поделиться новостью



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость