На "Бейсуге" прошли испытания системы пожаротушения.

Флот: BEYSUG
- A + КомментарииПрочитано 91 раз   |
Невский ССЗ закончил комплексную проверку системы пожаротушения на многофункциональном буксире- спасателе "Бейсуг".
После подписания приемного акта спасатель " Бейсуг" ждут самые разнообразные задачи: буксировка аварийных судов и объектов к месту убежищ, а также выполнение морских буксировок судов, плавучих объектов и сооружений во льдах и на чистой воде, тушение пожаров на плавучих и береговых объектах, ликвидация разливов нефти и нефтепродуктов, поиск и оказание помощи терпящим бедствие судам, и т.д.

Невозможно предугадать, что может случиться, какая помощь может понадобиться. Именно поэтому, спасатель "Бейсуг" (как и другие суда серии MPSV12) – многофункциональный.

МАСС "Бейсуг" оборудован средствами тушения пожаров и создания водяных завес, кранами, водолазным оборудованием, средствами спасения и эвакуации людей, системами динамического позиционирования, средствами откачки жидкостей с плавобъектов, средствами борьбы с разливами нефти и другими системами, позволяющими выполнять аварийно-спасательные работы.
На ходовых испытаниях судна проверяются все системы. Так, 02 августа 2020 года испытали систему пожаротушения судна, - сообщает Невский судостроительно-судоремонтный завод.

Наши новости в Telegram

Поделиться новостью
"Невский судостроительно-судоремонтный завод", ООО Россия, Шлиссельбург+7(812)335-25-60, +7(812)335-25-70


Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь или

Предыдущая новость