Проекты: 3052
- A + КомментарииПрочитано 437 раз   |
1 июля на площадке судостроительного предприятия "Р-Флот" состоялся спуск сразу двух обстановочных судов проекта 3052. Церемония была открытая и собрала много гостей, одним из которых был Андрей Семенихин, начальник "Вытегорского района гидросооружений и судоходства ФБУ "Волго-Балт".
Данное судно - уже третье из серии для Волго-Балтийского водного пути, одно находится в Череповце, другое в Санкт-Петербурге. Еще один теплоход пойдет в город Вытегра, оно будет обслуживать гидротехнические сооружения внутренних водных путей. Гидротехник Петрашень - это один из великих людей, который начал свою работу в Вытегре, затем трудился на Северодвинской системе, в тридцатые годы в Череповце отстроил Беломоро-Балтийский канал, а закончил свою деятельность в Петербурге на эксплуатации Ладожского канала. Большое спасибо заводчанам! Мы приложим все усилия, чтобы судно работал на благо России!
Корабел.ру следит за всем ходом строительства от закладки до ходовых испытаний: все новости читайте по тегу #обстановочноесудноморскаятехника
Андрей Семенихин, начальник "Вытегорского района гидросооружений и судоходства ФБУ "Волго-Балт" / Фото: Корабел.ру

Подписаться
Поделиться новостью
"Морская Техника", Группа компаний
Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 309-46-46
"Р-ФЛОТ", ГК
Россия, Нижний Новгород +7(831) 262-26-16
"Администрация Волго-Балтийского бассейна внутренних водных путей", ФБУ Россия, Санкт-Петербург+7 (812) 314-28-48



Комментарии   0.

Чтобы принять участие в обсуждении, пожалуйста Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь

Предыдущая новость